АСМАП не подал заявку на участие в конкурсе ФТС

Ассоциация интернациональных авто перевозчиков (АСМАП) — единственная гарантия организации по Конвенции МДП в Рф — еще не подала заявку на роль в конкурсе ФТС по выбору новейшего поручителя, сказали нам в пресс-службе организации. Но время АСМАП для роли в конкурсе на замещение для себя там: накануне стало понятно, что правительство заморозило конкурентноспособной процедуры ФТС премьер-министр решил сам ознакомиться с критериями тендера.

ФТС объявила конкурс, чтоб выбрать национальную компанию, которая имеет право выдавать международные перевозчики книги МДП и гарантии выплаты вознаграждения, 2 апреля. В то же время на собственном веб-сайте она расположила требования к участникам. К примеру, компании, обращающиеся за конкуренции не может заниматься банковской, страховой деятельности, организационно-технические мероприятия, связанные с выдачей иностранных и многосторонних разрешений русским перевозчикам в согласовании с законодательством Русской Федерации, а также мероприятий, предусмотренных в главе 3 Таможенного кодекса Таможенного союза. Следуя данной логике, компания «Арсенал», который лоббировал в качестве кандидатуры ФТС, АСМАП, не может стать государственным гарантом. Но ФТС на выдумки хитра, поэтому что соревнования.

АСМАП — 1-ый и более логичный кандидат на роль гаранта (данной функции Организация выполняет наиболее 10 лет) составляет около конкурентнсть не сообщается: в общем порядке, Ассоциация проанализировала положения конкурса на веб-сайте ФТС. Таможня хочет собрать заявки до 31 мая 2015 года, а 17 июня объявить результаты. Но левый ботинок — глава правительства Дмитрий Медведев желал лично ознакомиться с требованиями конкурса. Возможно, на этот шаг его сподвигнул Президента заинтересованность в контроле за соблюдением положений Конвенции МДП в Рф: есть ли международное соглашение на данный момент в еще усеченном виде, благодаря ФТС.

О том АСМАП на конкурсе «таланты» конкурс, в Ассоциации пока не знают: «АСМАП не располагает информацией о организациях, которые могут претендовать на роль в конкурсе», — отметили в пресс-службе.

Отдать оценку действиям ФТС Рф в АСМАП не стал, хотя опосля всего пережитого я мог. Но мы Напомним, что конкурс, чтоб выбрать новейшего гаранта ФТС обязана была издержать в прошедшем году: приказ вице-премьер оказал никакого влияния на пользовательские деяния, и лишь тогда, когда президент Владимир Путин лично вмешаться в ситуацию с книгами МДП и поручил провести конкурс, в сервисе начали шевелиться.

Не исключено, что ФТС имитирует кипучую деятельность. Хотя есть надежда, что перевозчики в конце концов-то вывести из состояния коллапса и вернуть им обычный, удачный и дешевый (в сопоставлении с иными видами гарантийная) книга МДП системе.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.