Компания Jungheinrich представила свои новые тракторы пятой серии


Компания Jungheinrich представила свои новейшие тракторы пятой серии с тяговой силой от 7 до 9 тонн для участников и гостей интернациональной выставки LogiMAT 2015 год (который прошел 10-12 февраля, Штутгарт). В серию входят трактора типа EZS 570, 580 и 590, который дебютировал на выставке CeMAT 2014 года в Ганновере.

Наиболее высочайшая эффективность приводит к значимой экономии энергии

Новейшие Jungheinrich грузовиков, оборудованных 48-voltolini мотора, на базе крайнего поколения движков трехфазного тока. «Это делается для заслуги моментального разгона и наибольшая скорость до 18 км/ч», — разъясняет Оливер Розенталь (Оливер Розенталь), Менеджер по выпуску тракторной компании Jungheinrich. В то же время оптимальный баланс меж приводной движок и привод управления приводит к очень действенной в силу того, что, невзирая на огромные перегрузки грузовики применять энергию экономно.

Добавление либо удаление трейлеры по мере необходимости, вы сможете поменять регион выполнения грузовых операций в согласовании с требованиями заказчика. С точки зрения это приводит к наиболее гибкой и наиболее стремительная работа. Даже из положения сидя, шофер может просто узреть, тягово-сцепного устройства. Обретенные доп автоматическая сцепка с пультом дистанционного управления дозволяет водителю сделать фаркоп, не покидая собственного места. Для грузовых каров EZS вы сможете прикрепить разные буксировочная система, пригодный фактически для хоть какого типа трейлера.

Тракторы серии 5, компания Jungheinrich поставляются в обычной комплектации с электрическим стояночным тормозом. Выключите движок трактора автоматом активирует стояночный тормоз, повернуть на автоматом отключается. По словам Оливера Розенталь, «из-за этого, во-первых, это упрощает трогание с места на наклонных поверхностях, таковых как пандусы. Во-вторых, стояночный тормоз увеличивает сохранность тягач, который может не катиться вперед либо назад. Регенеративная система торможения обеспечивает возврат электроэнергии в батарея.

Согласовании с персональными требованиями заказчика

В телеги Jungheinrich реализован патентованный круиз-контроль (круиз-контроль), которая включена в качестве эталона для обеспечения безопасной и экономичной эксплуатации. Для каждой ситуации можно предварительно установленной скорости. Не считая того, три программируемых режима движения дозволяет водителям просто приспособиться к изменяющимся требованиям. Для движения с чрезвычайно низких скоростях, к примеру, при повороте автопоезда либо в узеньких местах — есть особая клавиша, эталон.

Новое поколение тракторов имеет много преимуществ с точки зрения эргономики рабочего места. Шофер может просто и безопасно сесть в грузовик и комфортные подножки, встроенный в шасси. Комфортные сиденья и много места для ног в области, и усовершенствованная конструкция подвески и шасси, которые могут выдерживать наиболее высочайшие перегрузки, сделать операцию тележек Jungheinrich не лишь проще и безопаснее, но и скорее и эффективнее.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.