Машины дешевле в России из-за укрепления рубля

На фоне укрепления рубля, производители начали снижать цены на свою продукцию в Рф. 49 38 компаний изменили значение одной либо пары моделей, по данным аналитического агентства «Автостат».

За исключением 11 компаний, которые оставили стоимость кара без конфигураций. Это южноамериканский Кадиллак, Крайслер и Jeep, Acura и Lexus в японской, корейской Daewoo, сияние и Китая, Чанъань, Хайма, Лифан и Volvo (произведено компанией Geely группы).

Большая часть производителей решили поменять ценники в сторону снижения. Так, компания Renault понизила стоимость новейшего и старенького Логана седана, хэтчбека Sandero и кроссовера Сандеро Stepway (от 3.6% до 6.1%). Цены на большая часть комплектаций Фольксваген Поло седан Калужской сборки. Кроссоверы Хонда CR-V имеет растерял 4.2% до 14%, в то время как на SsangYong понизил ставки с 7,9% до 17,4% за джип Актион, Актион Спорт, Кайрон, Рекстон и Stavic. Ранее стало дешевле авто Ford и Skoda. На фоне общего понижения цен уважаемый Датсун, слегка приподнимая стоимость хэтчбека мидо.

Согласно подсчетам Ассоциации евро бизнеса, в марте реализации легковых каров в Рф снизился на 42,5%. По словам председателя Комитета Ассоциации Йорг Шрайбер, он предсказал обвал спроса из-за спекулятивных покупок в конце 2014 года и завершить к росту цен в начале текущего года. «Рано либо поздно ситуация стабилизируется, но время еще не пришло», произнес Шрайбер.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.