Новая система управления парком погрузчиков «HysterTracker»


Компания hyster выпустила новейший беспроводной системы управления HysterTracker, которая дозволяет отлично управлять парком грузовых каров при выполнении ресурсоемких операций по погрузке и разгрузке в портах и грузовых терминалах, а также в целлюлозно-картонной, металлургической и тяжеленной индустрии.
Крайние телеметрические системы от компании hyster предусмотрены для увеличения эффективности парка погрузчиков по мониторингу и отчетности о использовании оборудования в процессе эксплуатации и его производительности.
Система HysterTracker может быть применено для контроля главных характеристик в процессе эксплуатации, отслеживая работу вашего автопарка, контроль доступа операторов и выполняя неотклонимые осмотры перед началом рабочей смены, формирование и предоставление отчетности в отделы управления. Режим работы, эксплуатационные расходы, периодическое техническое сервис, коды неисправностей и столкновения — все это можно контролировать.
«Новенькая система контроля парка подъемно-транспортного оборудования компании hyster предоставляет менеджерам доступ к своевременной инфы по эксплуатации и техническому обслуживанию вилочных погрузчиков компания hyster», — разъясняет Франсуа размещение и превосходное, вице-президент отдела по поставкам запасных частей на рынки региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
С помощью системы HysterTracker, предприятие может выполнить четкое управление затратами и сокращение времени простоя оборудования, что приводит к способности наиболее интенсивного и действенного функционирования.
Контроль всех расходов на беспроводную связь можно через портал HysterTracker.com чтоб открыть, что вы сможете применять настольный комп, ноутбук либо планшет, который, естественно же, упрощает и ускоряет внедрение системы.
К примеру, в случае столкновения автоматом получать электронную почту сообщение, и инцидент регится, что ускоряет процесс рассмотрения дела и оценки повреждений оборудования.
«Доступ к системе компания hyster трекер на оборудование может быть отрегулировано лишь лиц, прошедших специальную подготовку», — разъясняет Франсуа. — Это улучшает контроль над операторами и их управлению погрузчиками, а также уменьшить повреждение оборудования и инструментария».
Чтоб избежать случаев, когда технику с работающим движком без присмотра, функция останавливает движок работает в согласовании с заблаговременно определенными опциями таймера, в течение которого оборудование считается работающим на холостом ходу либо без присмотра. Это помогает значительно понизить расходы на горючее.
Система HysterTracker могут быть применены для поддержки погрузка и разгрузка оборудования от хоть какого производителя и является частью глобальной программы компании hyster компании для обеспечения высочайшей эффективности производства.Новенькая система была введена в эксплуатацию в 2013 году, прошел тестирование и скоро будет доступен в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.