Польша не пропустила участников мотопробега Москва-Берлин

Польша не пропускает на свою местность участников мотопробега Москва-Берлин. Польские пограничники задержали мотоциклиста в пт пропуска Тересполь. Сообщается, что опосля отказа во заезде байкеры возвратились в Беларусь.

Один из участников сказал, что пограничники на КПП говорили с все байкеры чрезвычайно серьезно. «На какие темы? Все вокруг одометра: куда ты едешь, для чего, где вы планируете тормознуть, сколько вас будет», — сказал он на страничке клуба «ночные волки» в «Живом Журнальчике».

На самом деле задержание на границе не обязано быть сюрпризом для участников. Польские власти были preduprejdali, которые не дадут русские байкеры в стране.
В пограничной службе Беларуси заявил, что польская сторона в крайние несколько дней чрезвычайно кропотливо инспектировать документы у всех, кто пересекает границу. В частности, в ночь на пн был запрещен заезд в некие байкеры, которые не были забронированы в гостинице.

Вчера возникли сообщения, что некие группы всадников все перебежали польскую границу. Фаворит клуба Александр залдостанов (хирург) произнес, что это байкеры, которые не участвуют в мотопробег «ночные волки».

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.