Путин: Президент России в 2018 году может быть другой человек

Владимир Путин может покинуть пост президента Рф в 2018 году, отдав его другому лицу. Вопросец только в четвертом периоде был поднят на встрече президента с управляющим организации по проф мастерству worldskills Саймон Бартли, докладывает «Интерфакс».

Заявка Казани на проведение чемпионата мира 2019 работников дозволит существенно активизировать роль Владимир Путин на церемонии открытия либо закрытия, произнес Бартли. Президент, в свою очередь, отметил, что мероприятие запланировано на 2019 год, а президентские выборы пройдут в Рф в 2018 году. «Но я уверен, что кто бы ни был главой Русского страны, он был счастлив принять роль в этих мероприятиях», — добавил Путин.

Ранее президент не отдал точного ответа относительно собственного роли в выборах, но не исключил таковой способности. В то же время, Путин отметил, что он планирует остаться на посту главы страны «за жизнь».

Согласно недавнему опросу Левада-центра, 41% россиян считают долгого пребывания Путина у власти, что для обеспечения порядка и стабильности в стране», и лишь четверть опрошенных желали бы созидать на посту президента другого человека.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.