Рогозин: мы начинаем второй этап строительства космодрома «Восточный»

Русский вице-премьер Дмитрий Рогозин встретился с представителями организаций-субподрядчиков. В ходе переговоров Рогозин сказал о необходимости приступить ко второму шагу строительства, докладывает Интерфакс.

По словам вице-премьера, должен был сделать это давным-издавна. Не считая того, президент Русской Федерации Владимир Путин одобрил проект русского космического агентства для планирования предстоящей работы на космодроме «Восточный». Проектом предлагается стройку стартового комплекса для ракеты «Ангара» и пилотируемых космических кораблей.

Не запамятовывайте Рогозин отметить эпизоды, связанные с задержкой выплаты заработной платы строителям и работникам космодрома. Вице-премьер призвал уделить больше внимания выбору подрядчиков, чтоб избежать тех «кому или еле-еле либо запятнали свою репутацию».

Совместно с тем, Дмитрий Рогозин отметил, что стройку перебежало в решающую стадию, пора ввести «здоровый ритм» и окончить работу впору. Обратите внимание, что 1-ый пилотируемый пуск с космодрома «Восточный» планируется в 2018 году.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.