Российская экспортно-инвестиционная ярмарка

REIF — площадка, где задаются главные тренды для экспортно-инвестиционной деятельности

19-20 ноября 2015 года в Москве, в Конгресс-парк Radisson Royal, в первый раз в России пройдет крупная экспортно-инвестиционная ярмарка (Russian Export & Investment Fair), в которой воспримут участие представители более 50 стран мира и 9 регионов Рф.

Прежде всего, REIF — это коммуникационная площадка, на которой формируются главные направления развития экспорта и импорта, определяются подходы к развитию интернационального сотрудничества и решаются отраслевые проблемы.

Цель проведения REIF – сделать атмомосферу для профессионального диалога бизнес-сообщества. Ярмарка дает участникам возможность получить актуальную информацию о состоянии и перспективах развития экспортной и вкладывательной деятельности от профессионалов мирового уровня, а также расширить круг деловых контактов.

Мероприятие, непременно, вызовет интерес у российских экспортеров, иностранных компаний и инвесторов, заинтересованных в тесноватом сотрудничестве с российскими партнерами. В программе REIF предусмотрены мастер-классы по экспорту, обсуждение определенных кейсов, презентации регионов, встречи в формате «один на один» с деловыми партнерами, а также выставка для презентации экспортных товаров и инвестиционных проектов. Пространство выставки будет разделено на сектора (рынок Рф, регионы для инвесторов, иностранные партнеры).

Презентация

Все подробности на веб-сайте www.rusfair.com

www.ved.gov.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.