Страховщики будут предоставлять льготы по ОСАГО

Страховые компании готовы предоставить льготные тарифы по ОСАГО, докладывает «Русская газета». Глава Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс отметил, что как один из вариантов льготных тарифов разглядывают так именуемые социальные понижающий коэффициент. Подобные требования уже используются, чтоб автомобилисты Крыма и Севастополя.

Для остальной части страны такое освобождение будет касаться, в первую очередь, для малоимущих и многодетных семей, а также ветераны боевых действий. Юргенс добавил, что ежели такие указания поступают от Центрального банка, страховая компания будет продолжать работать на этих критериях и критериях их внедрения.

Понятно, что вначале инициатива сотворения подходящих критерий для ОСАГО пришли от Владимира Путина: указания глава страны отдал в ходе «прямой полосы». Недовольство застрахованного вследствие значимого подорожания неотклонимого страхования гражданско-правовой ответственности: за счет роста платежей за вред здоровью страховые компании подняли тарифы на 40%.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.