Украина закрыла местные пункты пропуска на Российской границе

Сейчас, обитатели приграничных с Украиной регионов Рф сумеют въезжать на местность примыкающих стран, в интернациональных и межгосударственных пт пропуска лишь по заграничным паспортам. Киев в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с Россией о малом приграничном движении, докладывает «Интерфакс».

«Это вопросец государственной сохранности и контроль над передвижением людей, до этого всего Рф, которая сюда не приехать туризма», — произнес на заседании правительства 4 марта, Арсений Яценюк.

Сейчас пограничного контроля и границы для всех россиян будет доступен только в интернациональных и межгосударственных пт пропуска, и лишь по заграничным паспортам, либо один из последующих документов: дипломатический паспорт служебный паспорт; паспорт моряка; свидетельство на заезд (возвращение) в РФ (в случае утраты документа, удостоверяющего личность); полет свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Исключение изготовлено лишь для обитателей улицы Дружбы народов, который с 1991 года разделяет деревню и 2-ух государств. В пт пропуска «Меловое-Чертково» улица разделяет общин Чертково и Меловое, став фактической границы меж государствами.

Москва, в свою очередь, заявил, что для людей Украины хранится заезда на местность РФ по внутренним паспортам.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.