1 апреля в Берлине, Меркель встретится и Яценюк

1 апреля в Берлине пройдет встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Как закрыть сейчас для Украины и угроза банкротства зависит от данной встречи.

По данным агентства ТАСС представитель пресс-службы правительства, стороны обсудят ситуацию в Донбассе и остальных острых вопросцев. Из переговоров с канцлером зависит от предоставления предстоящей помощи Украине. Тревожным сигналом для Яценюка может быть поэтому, что на днях Меркель встретилась в Берлине с греческим премьер-министр отдал ясно осознать, что продолжение денежной помощи Афинам возможна лишь по схеме: «вечерком стулья — днем средства». То есть поначалу настоящие реформы, и лишь позже новейших займов и денежной помощи. Возможно, та же модель, канцлер хочет применить в отношении Киева.

«Они встретится в ведомстве Федерального канцлера в 17:00 (19:00 GMT) и один час позднее даст пресс-конференцию», — произнес источник. Ожидается, что на встрече будет ситуация в Донбассе, экономической ситуации и реализации реформ в Украине.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.