Amazon будет доставлять заказы с дронами

Веб-магазин Amazon будет доставлять заказанные продукты с помощью беспилотников. Компания достигнула от Федерального авиационного управления США разрешение на внедрение Дронов, докладывает ТАСС.

Амазонка была первой компанией, получившей такое разрешение. Как отметили в авиационном управлении, такое решение было принято в виде исключения, остальных организаций употребляют беспилотники по-прежнему запрещено.

Правила предугадывают, что во время полета БПЛА должен быть не наиболее 122 метров, при этом повсевременно оставаясь в поле зрения операторов. Не считая того, посылки не может превосходить 25 фунтов.

Ранее одобрил внедрение беспилотных летательных аппаратов в коммерческих целях получил не наиболее 10-ка компаний. Авиационной администрацией было разрешено применять беспилотники для производителей кинофильмов и телевизионных программ, а также компании, специализирующиеся на аэрофотосъемку. В конце прошедшего года, разрешение на внедрение Дронов получил четыре личных компаний в сфере промышленного строительства и нефтяных месторождений.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.