Автомобили становятся дороже

Не обращая внимания на стабилизацию рубля, авто компании продолжают увеличивать цены. Ожидается, что рост продолжится, пишут «Известия».

Посреди тех, кто в феврале-марте подняли цены на свои авто Mercedes-Бенц, Порше, Лексус, Тойота, Фольксваген, Ленд Ровер, Ягуар, внедорожник, Крайслер, Хонда, Акура, Инфинити. Так, с 1 марта стоимость на все модели «Mercedes-Бенц» выросли на 2-9%, и это уже третье увеличение с начала года.

Стоимость кара Porsche возросла на 0-4% в январе и феврале, компания опять повышены цены на 0-9%. Сейчас базисная версия кроссовера Порше Макан можно приобрести 3,074 млн, заместо 2,8 млн. рублей.

Ягуар Ленд Ровер Наша родина » уже объявила о повышении цен на 5% в марте. В Infiniti объявила, что в этом месяце цены на авто останутся прежними, но в апреле, весь ассортимент находится в ожидании наиболее больших цен. В частности, стоимость Инфинити q50 и 2.0 будет расти на 6,5%, смешанной — 24%, QX60 — 20%, QX60 хай-тек — 14.5%.

На этом фоне рост цен на внедорожник более приметны. Авто компании выросла на 35-47%. Ежели ранее джип Гранд Чероки можно приобрести за 2,2 миллиона, но на данный момент стоимость выросла до 3,2 млн.

Но недавние заявления компании понизить издержки оказались не наиболее, чем маркетинговая уловка. Некие производители utsenili модели прошедшего года, которые в весеннюю пору обычно теряет 20% стоимости. Так, к примеру, приобретенные Пежо, сокращение издержек на прошлогодние авто.

Форд-одна из немногих компаний, которые честно понизил цены на новейшие машинки. Ранее группа объявила скидки в пределах 12-23%. Но в конце года лучше всего повысил ставки до 45%. В итоге, некие модели на равных с японскими и германскими авто премиум-класса.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.