Дилеры России намерены подать иск против «Дженерал Моторс»

Решение американской компании «Дженерал Моторс» отрешиться от русского рынка грозит автопроизводитель тяжбы. Ассоциация «русские авто дилеры» (роад) хочет востребовать компенсацию за преждевременное расторжение договоров.

На прошлой недельке «Дженерал Моторс» объявил о собственном решении сохранить собственный завод в Санкт-Петербурге, а также прекратить реализации в Рф каров марок Opel и Chevrolet. В дороге считают, что беспокойство было предупредить заблаговременно о уходе с рынка и взыскать расходы по уже подписанным контрактам. По итогам экстренного члены Совета согласились О защите дилера общества от убытков, которые они понесут из-за решения «Дженерал Моторс», до подачи коллективных исков импортеру.

«До сих пор нет дилера этих марок не официально сказало, нет такового документа. Потому мы произнесли, что мы оставляем за собой право, и мы будем продолжать следить за развитием событий, поэтому что это удар для русского рынка», — цитирует РИА Анонсы президента Владимира дорога Mozhenkova.

«Мы считаем, что ежели в течение ближайших 3-х месяцев не будет со стороны «Дженерал Моторс» сделал такие условия, что мы желаем, тогда мы точно не будем ожидать конца года, до отъезда производителя с рынка и пойти в трибунал», — произнес вице-президент Ассоциации Олег Мосеев.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.