Египет намерен продлить отмену визового сбора для россиян

Египет может продлить отмену визового сбора для русских туристов на летний период. О этом заявил представитель министерства по туризму Египта Мухамед Салем, передает РИА Анонсы.

Как сообщалось ранее, для туристов из Рф с 15 января до 30 апреля 2015 года визовый сбор (25 баксов с человека) при заезде в Египет был отменен. По мнению властей, благодаря данной мере число покупаемых в РФ туров обязано было вырасти на 20%.

«В настоящее время ведутся активные переговоры с тем, чтоб продлить эту практику на наиболее долгий срок, может быть на летний сезон», — сказал представитель министерства по туризму Египта.

Салем отметил, что правительство страны и в особенности Министерство по туризму стараются делать все вероятное, чтоб конкретно русские туристы ощущали себя в Египте очень уютно. «Среди утвержденных решений Министерства по туризму стоит отметить то, что на местности Египта россияне сумеют рассчитываться рублями. Это также делается в расчете на то, чтоб гости из Рф смогли ощутить себя в нашей стране очень комфортно», — отметил Салем.

Не считая того, в скором времени министерство объявит о новейших мерах для вербования в страну наибольшего количества туристов из Рф.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.