«Федеральная логистическая компания» арендовала склад в комплексе «Армада Парк».

Федеральная логистическая компания подписала контракт аренды 12 400 кв. м. на логистическом терминале Армада Парк, брокером сделки стала интернациональная компания Bright Rich | CORFAC International.

Не смотря на неоднозначность экономических индикаторов и замедление темпов роста экономики страны в целом, переезд компании связан с расширением бизнеса в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе.

Решение выбрать терминал Армада Парк было сформировано на фоне детализированного изучения конъюнктуры рынка и анализа конкурентной среды, при проф сопровождение сделки консультантами Bright Rich | CORFAC International. Посреди других преимуществ складского комплекса » Армада Парк для клиента были важны такие характеристики, как расположение на юге города и удобный подъезд с КАД для клиентов компании.

«Наша сделка — это итог многолетней работы компании по выявлению потребностей и поддержания отношений с нашим клиентом», — комментирует результаты работы Евгений Титаренко, управляющий департамента коммерческой недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Напомним, что Армада Парк это складской комплекс класса А, 1-ая очередь строительства которого была сдана в эксплуатацию в 2014 году и составила 78 433 кв. м. Посреди арендаторов комплекса такие компании как Рив Гош, Oodji и др.

Bright Rich | CORFAC International

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.