Форд Соллерс будет протянуть руку помощи дилеров и клиентов Дженерал Моторс

На вакантное место «Дженерал Моторс» может занять совместное предприятие «Форд Соллерс». Компания решила расширить свою дилерскую сеть через региональных дилеров GM, которая в последующем году будет нечего продавать, пишет «Русская газета».

Форд Соллерс » заявил, что готов поддержать клиентов Chevrolet и Опель, предоставляя скидку в размере 50 тыщ рублей по програмке трейд-ин и взять их на сервис в дилерских центрах. Компания планирует расширение дилерской сети за счет сотрудничества с Opel и Chevrolet брендов.

Компания заявила, что она не будет следовать примеру «Дженерал Моторс», не считая того, Форд Соллерс планирует представить в этом году новейшие модели Форд Мондео, фокус и Фиеста и запустить движок в создание в Татарстане.

Это заявление СП «Форд Соллерс», почти все специалисты окрестили увлекательным маркетинговым ходом. Но, по данным участников рынка, компания может заработать доп головную боль: реализации марки в Рф продолжают падать, и избытки дилеры не принесет положительных результатов.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.