ФСБ задержала украинский, SpyAnywhere на Уральском предприятии

На Урале местные ФСБ изловили украинца, которые были собраны из инженерных компаний в области проектирования и технологической документацией, иными словами, шпион. О этом докладывает ТАСС со ссылкой на управление ФСБ Рф по Свердловской области.

Засланный казачок был представителем украинского ПАО «Полтавский турбомеханический завод» (заходит в концерн «Укрросметалл»), о его деятельности на местности Рф ФСБ вызнал еще в прошедшем году, и в феврале этого года задержали его с поличным: разведчик был переведен в основной набор конструкторской материалы для производства сверхтехнологичного энергооборудования. Во время собственной незаконной деятельности, украинцы употребляли заговор, уточнили в управлении.

Ссылаясь на собственные источники, агентство докладывает, что информация была добыта на Уральском турбинном заводе, в компании этот вопросец не комментируют. Понятно, что от разведывательной деятельности украинских русский производитель может утратить сотки миллионов рублей. В отношении злодея возбуждено уголовное дело по статье «незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую либо банковскую тайну», он был помещен под арест на два месяца.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.