ФТС и правительство снова было задание разобраться с МДП

«Экстра» опять взял слово, чтоб разрешить ситуацию с неизменной оппозиции к Федеральной таможенной службой и Ассоциацией интернациональных авто перевозчиков: премьер-министр Дмитрий Медведев поручил вице-премьер Игорь Шувалов и управляющий ФТС Андрей Бельянинов в Веб с обращением АСМАП, направленные в его адресок. В нем представители Ассоциации дают либо отменить соревнование fcs выбрать новейшего гаранта по Конвенции МДП либо назначить организатора, кто-то еще, но не таможня.

Анонсированная в начале апреля и потом замороженных правительством ФТС конкуренции в АСМАП именуют «незаконным» и в первую очередь Поблагодарил Медведева за решение. «Объявлен Федеральной таможенной службы Рф в критериях конкурса еще раз доказали предвзятое негативное отношение управляющего ФТС Рф к АСМАП – гарантийного объединения по Конвенции МДП в согласовании с решением Совета Министров СССР (1974),» говорится в петиции к премьер-министру.

Напомним, что в 2013 году ФТС значительно ограничило возможность использования книги МДП (интернационального транзитного документа, подтверждающего обеспечение уплаты таможенных платежей в Рф: лишь 8 русских МАПП из 107 стало вероятным перевозить на книги МДП. Участники рынка серьезно заговорили о ущемлении их прав, и административное давление, и попытка ФТС «топтать» транзитной системы сохранности и произвести передел рынка. Управляющий службы основывал свое решение «опыт», и был обвинен в АСМАП наличие задолженности перед бюджетом по $ 20 млрд.

В АСМАП предлог именуют надуманными и указывают, что, когда иск не отыскали собственного правового доказательства, Ассоциации начали «пресс» с подачи ФТС: филиалы организации в период с сентября 2013 по апрель 2015 подвергалась бессчетным проверкам со стороны Генеральной прокуратуры, управлений Федеральной налоговой службы, Пенсионный фонд, Росфиннадзор, ФТС РФ, Фонд общественного страхования и др.

«Я лично управлял: где я, Кто я, Но мы все эти тесты прошли» как − то произнес ему на пресс-конференции в марте, Президент АСМАП Евгений Москвичев.

«Никто из инспекторов контрольно-надзорных органов не выявили каких-или суровых нарушений в АСМАП и ее дочерних компаний», — сказано в заявлении.

Он также указал, что в интернациональных авто перевозчиков, в принципе, не вижу необходимости провести конкурс, чтоб выбрать новейшего гаранта, как АСМАП удачно выступал наиболее сорока лет. Перевозчиков попросил Медведева разглядеть вопросец о необходимости проведения конкурса и приказ ФТС действовать в рамках имеющегося контракта с АСМАП.

Ежели правительство все же решит проводить конкурс, АСМАП просит заменить «жюри»: «с учетом личного негативного дела управляющего ФТС Рф к АСМАП, мы можем представить, что даже с учетом объяснении положений конкурсной документации подбор гарантийного объединения, под эгидой ФТС Рф пройдет предвзято» − так заканчивается обращение перевозчиков к премьер-министру.

«Работа через бухгалтерии обработка раны решений было то, что задание отдал Медведев, Шувалов и Андрей Бельянинов исследовав документ.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.