ФТС обратилась в правительство с просьбой закрыть лазейку для увеличения сборов

Сыпь действий Управления Федеральной таможенной службы был сотворен 31 марта реальный коллапс в аэропорту Внуково таможенный. Работа встала, и Экспресс-перевозчиков, и посреди офицеров. 2 апреля, представители бизнес-общества и таможенных аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково и ФТС встретились, чтоб решить делему и больше таковых ситуаций избегать.

Напомним, был выпущен 25 марта письмо ФТС за подписью заместителя управляющего службы Татьяны Grandaevus, который увлекательным образом истолковано работающего таможенного законодательства. Как выясняется, могут и должны ввести экспортную пошлину на почтовых отправлениях, стоимость которых не превосходит 200 евро. Во Внуково таможенного пробовал инноваторской пробовать и работать. В день обрушения на таможне, письмо, создателем которого является Татьяна Grandaevus, отменивший предшествующий.

«Во Внуково таможенного вправду была сложная ситуация из-за того, что не все было верно определено в письме Holandesas. Неувязка была решена оперативно средством прямого взаимодействия с ФТС», — заявил доказал основной муниципальный таможенный инспектор по связям с общественностью Внуково таможни Элина Афанасьева.

Видимо, чтоб избавить себя от соблазна проводить время от времени для заполнения бюджета, таковых тестов, ФТС обратилась в правительство с просьбой, чтоб практически привязать ее руки: чтоб исключить возможность взимать плату за эти экспортные пошлины на почтовые расходы.

Управляющий Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов признал, что это было некорректно. «Поэтому что план сбора перед нами стоит, мы ищем разные резервы, чтоб обеспечить наполняемость бюджета. В правой стороне поля, мы требуем, чтоб бизнес, что для каждого почтового отправления была собрана плата в размере 1000 рублей, но мы, возможно, не оценили все опасности», — процитировали в пресс-службе ФТС Андрей Бельянинов слова, поведал прессе опосля «правительственного часа» в Совете Федерации прошло 1 апреля.

«Сейчас мы пришли к консенсусу, поведал о результатах встречи с сотрудниками таможенных органов и в том числе Татьяна Holandesas президент Ассоциации Экспресс-перевозчиков Владимир Саркисов. — Было решено, что целенаправлено внести поправки в закон, сейчас в срочном порядке готовится распоряжение Правительства. Все согласны, что нам нужно привести требования к единству. И в тот период, пока никаких поправок при условии согласия, что налог взиматься не будет. Данное решение доводится до сведения всех таможенных, Пулково и остальных. Сейчас она работает в обычном режиме, таможня воспринимает экспресс почтой, во Внуково таможенного неувязка тоже решена.»

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.