GEFCO Россия начинает сотрудничество с BORK

GEFCO, ведущий поставщик встроенных логистических решений, объявил о заключении соглашения с компанией BORK на оказание услуг по организации постоянных международных мультимодальных перевозок.

Предметом соглашения стала организация бесперебойных интернациональных поставок контейнеров с бытовой техникой и электроникой из Китая и Кореи через Далекий Восток в Россию.

BORK стала одним из крупнейших клиентов сектора бытовой техники и электроники в портфолио компании GEFCO Наша родина. Договор между компаниями был подписан в январе 2015 года, и уже в марте начались 1-ые поставки.

По результатам географического анализа консолидационных площадок с учетом требований клиента по графику и размера отгрузок эксперты логистической компании разработали для BORK решения, которые дозволили оптимизировать процесс доставки груза. Из Кореи и Китая продукция доставляется морским транспортом до порта Восточный, в Японском море, дальше по железной дороге, а по прибытии в Москву — автотранспортом на склады клиента. Общественная продолжительность доставки груза из Китая составляет от 24 до 30 дней. По комментариям профессионалов, при перевозке через порты Балтики логистический процесс занял бы не наименее 45 дней. Перевозка груза по железной дороге, которая составляет огромную часть логистического маршрута, дает дополнительные преимущества в виде способности фиксированной стоимости в рублевом эквиваленте, стабильного планирования затрат в критериях волатильности российского рынка и изменяющегося курса валют.

Новое сотрудничество дозволит отработать эффективную логистическую систему поставок через Дальний Восток и развить диапазон дополнительных логистических услуг на данном направлении.

«Доверие, продемонстрированное компанией BORK, является красивым примером ценности и признанием наших достижений в области мультимодальных перевозок. Все логистические решения мы разрабатываем исходя из потребностей клиента и хороших соотношениях цены и качества», − заявил Алексей Парилов, руководитель департамента авиа, морских и мультимодальных перевозок.

Глобальными клиентами Группы GEFCO в секторе электроники и бытовой техники являются Electrolux, Samsung, LG, Philips, Whirlpool, Babyliss и др.

GEFCO

 

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.