Глава «Газпрома» допускает дальнейшее снижение цен на нефть

Глава «Газпрома» Алексей Миллер считает, что есть опасности предстоящего понижения цен на нефть. Вот почему Наша родина отдала Украине скидку на газ в течение всего 3-х месяцев, — произнес Миллер на встрече с Владимиром Путиным.

«Мы осознаем, что тенденции, которые мы имеем сейчас на рынке нефти, они могут кардинально поменять. Может быть усугубилась с точки зрения понижения таковых рисков есть. Следовательно, решение о которых ставка дисконтирования может быть, в конце концов, будет производиться лишь в отношении предельных уровней цен, которые будут складываться в течение квартала», — произнес Миллер.

По его словам, в неприятном случае существует риск того, что стоимость поставок газа для Украины будет ниже, чем спотовые цены, и намного ниже уровня цен для соседей Украины.
Русский президент также считает, что стоимость для Украины обязана соответствовать среднему уровню цен на газ для ее соседей. «Управляться придерживаться и строго соблюдать все требования договора 2009 года естественно. Что касается скидок, то их необходимо применять так, чтоб стоимость для Украины была сравнима с региональным ценам, касаясь примыкающих с Украиной государств», — произнес Путин.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.