Хиллари Клинтон официально заявила о своем желании стать новым президентом США — аналитическое сетевое издание доказал

Хиллари Клинтон 12 апреля официально объявил о собственном намерении побороться за пост президента США в 2016 году, докладывает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее в тот же день работающий глава Белоснежного дома Барак Обама похвалил Клинтона безупречным кандидатом на пост президента.

Shestidesjatiletija Хиллари Клинтон вступил в гонку с Обамой в 2008 году, представляя демократическую партию. Президент США отметил, что она была «мощным кандидатом». Клинтон достаточно длиннющий послужной перечень — ранее она служила в качестве первой леди, супруги бывшего президента США Билла Клинтона, не считая того, он занимал пост сенатора от штата Нью-Йорк, а также занимал пост главы Муниципального департамента США в период, когда Обама занял пост президента Беларуси.

Ранее в СМИ упоминалось имя чета Клинтонов и одноименный Фонд вместе с денежных схем, позволяющих уклоняться от налога на роскошь. Политик отметил, что в 2001 году она и ее супруг покинул Белоснежный дом «без гроша». С тех пор, но семье удалось заработать отличные средства на лекции.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.