Коммуникации Ростэк сервис как конкурентное преимущество в бизнесе

Ситуация, развернувшаяся вокруг Заднепровский таможенный пост Смоленской области, которая в начале февраля изменен адресок расположения, чрезвычайно похоже на недобросовестную конкурентнсть.

Сначало Заднепровский таможенный пост было два отдела таможенного дизайна и таможенного контроля ото и ТК № 1 и ото и ТК № 3. Управление поста и ото и ТК № 1 на улице Лавочкина, дом 105. На этом же веб-сайте находится и по сей день склад временного хранения ООО «Транзит». Логистической компании было выгодно такое соседство: наличие таможенных рядом со склада временного хранения вербования клиентов. Ото и ТК № 3 был размещен на местности конкурирующей компании — ООО «Катынский терминал», Адресок: улица, дорога, дом 3. Полностью разумеется, что некие компании имеют конкурентноспособное преимущество.

По неизвестным причинам крайние осенние листья «приказ ФТС Рф от 20 октября 2014 г. N 2013 «О размещении Заднепровский таможенный пост Смоленской таможни, аннулировании кода и внесении конфигурации в приложение к приказу ФТС Рф от 18 января 2013 года N 82». Согласно документу за подписью управляющего Федеральной таможенной службы Рф Андрей Бельянинов, Заднепровский таможенный пост должен был быть переданы на склад временного хранения ООО «Транзит» ООО «Катынский терминал. Приказ вступил в силу 2 февраля этого года.

Как сказали доказал на Заднепровский таможенный пост, 2 февраля 2015 года ото и ТК № 1 и ото и ТК № 3 больше не существует, есть просто гр и ТЗ, и он размещен на местности «Катынский терминал по адресу улица Дорожная, дом 3.

Компания ООО «Транзит-отказался комментировать ситуацию. Но, по словам источника, доказал, пожелавший остаться неназванным, «в итоге реализации данного заказа ООО «Катынский терминал» получил много новейших клиентов, что кризис-это в особенности принципиально». По словам источника, хоть какими законными методами, даже с помощью губернатора, ООО «Транзит-с» не возвратился с таможни на склад.

Следует отметить, что руководители ООО «Катынский терминал» являются экс-сотрудники ФГУП «Ростэк» в Смоленской области. Основоположник компании — прошлый управляющий ФГУП «Ростэк» Александр Варшавское, и директором, и 2-ой основоположник — прошлый генеральный директор «ростэк-Смоленск» Дмитрий Груздев. В ООО «Катынский терминал» пока не удалось получить официальный комментарий.

 

Материалы по теме:

Начальник Смоленской таможни не дозволили окончить до окончания срока

Советник главы РОСТЭК получил условный срок

Таможня не дает неплохого

«РОСТЭК» все еще жив

РОСТЭК прощается, но не уходит

Почему ФТС и РОСТЭК — «сладкая пара коррупции

Как РОСТЭК поднял знамя книг МДП на таможенной

Советник генерального директора ФГУП «РОСТЭК» будет идти на судебное разбирательство

РОСТЭК — колосс на глиняных ногах?

Где «поток» активы «Ростэк»?

Белоусов о «Ростэк»: «и он до сих пор жив и здоров»

Удалить РОСТЭК из сферы таможенного обслуживания в ноябре

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.