Крушение траулера «Дальний Восток» кардинальные изменения правил

Крушение траулера «Далекий Восток» в Охотском море будут иметь последствия для всех судов и их экипажей. Подготовлены конфигурации в морской регламент, определяющий правила работы с иностранцами и степень ответственности должностных лиц.

О этом заявил исполняющий обязанности главы Сахалинской Олег Кожемяко на встрече в порту Корсакова, где выжившие были взяты моряков и тела погибших членов экипажа траулера.

«Усилить мониторинг экипажей и перегрузок. По результатам данной катастрофы будут выводы и конфигурации правил в сторону роста ответственности должностных лиц, Положения о работе с иностранными гражданами и с перегрузками, которые должны были быть при отправке судна», докладывает «РИА Анонсы» слова Кожемяко.

Траулер «Далекий Восток» затонул в 330 км от Магадана 2 апреля. На борту, по подготовительным данным, находились 132 члена экипажа — 78 россиян и 54 иностранца. В итоге крушения погибли 56 человек, судьба еще 13 моряков пока неопознаны. В качестве основной пока вариант overkilja — перевернув сосуд ввысь дном, поднимая один из тралов.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.