Логистика интерфейс от Jungheinrich назван «лучший продукт»


Инновационное развитие компании Jungheinrich был удачно представлен на интернациональной выставке LogiMAT 2015 года. Основанная в Гамбурге, компания получила всеобщее признание и заслугу «наилучший продукт» в категории «программное обеспечение, связь, Информационные технологии» для собственных «логистика интерфейс. «Эта заслуга является подтверждением выдающихся познаний информационных технологий Jungheinrich в области интралогистики», — говорит Ричард брандштеттер (Ричард Brandstetter, управляющий директор Jungheinrich Logistiksysteme GmbH, добавив, что это «становится нормой» для деятельности компании в данной области.

Логистика интерфейс состоит из промежного программного обеспечения, которое установлено на терминале либо сервере сети, загрузчики, где он связывается с погрузчики и/либо датчиков, которые инсталлируются на грузовые авто. Логистика интерфейс является обычным программным обеспечением для взаимодействия фактически с хоть какой системой управления складом. «В настоящее время, логистика интерфейс употребляется с 6 разных конструкций Jungheinrich — автоматический перевозчик паллет на склад навигации склада навигации с перспективой расширения сферы его внедрения», — говорит brandstätter.

Современные складские технологии все в большей степени установлены разные датчики и интеллектуальные системы. Обеспечивая связь и подключение к быстро изменяющейся информационной структуры данной области, логистический интерфейс существенно увеличивает эффективность действий движения материалов, при этом повышая сохранность и эргономика погрузчики. Jungheinrich употребляет обычный логистики интерфейс для взаимодействия меж разными устройствами в согласовании с тенденцией передовые производства и технологии (так именуемые «индустрия 4,0»). Согласно Brandstetter, «логистика интерфейс соединяет в для себя погрузчиков для общей информационной сети, которая потом заведует ими. Обратная связь от наших клиентов указывает, что логистический интерфейс вносит значимый вклад в сокращение расходов и увеличение эффективности их интралогистике операций.
 
Фавориты выставки были отобраны независящим жюри, в состав которого употребляется твердый набор критериев для рассмотрения заявок в ожидании LogiMAT. Посреди членов жюри были представители бизнеса, науки и СМИ. В течение почти всех лет, премия считается одной из самых желанных призов в интралогистике сектора.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.