Marken объявляет о назначении нового техдиректора в своем московском представительстве

Г-жа Курьянова будет отвечать за расширение складской деятельности Marken в Москве и обеспечение соблюдения компанией норм GDP (соответствующей дистрибьюторской практики) в критериях ужесточения требований к перемещению лекарственных препаратов. Не считая того, она будет играться главную роль в оптимизации имеющейся местной сети, составляющей базу коммерческой деятельности Marken в регионе.

За плечами у Анастасии Курьяновой — десятилетний опыт работы в технической сфере. Ранее она отвечала за контроль свойства в компании по лекарственному обслуживанию. Анастасия Курьянова прошла необъятную теоретическую и практическую подготовку в технической и административной сфере. Это дозволяет с уверенностью говорить, что в ее лице Marken получит неповторимую комбинацию способностей и возможностей.

Герит Оффенхаузер (Gerit Offenhauser), старший вице-президент компании по вопросцам распределения клинических испытаний, так откомментировал это назначение: «Владея превосходной компетенцией в вопросцах соблюдения требований ISO 9001, GDP, GMP и обычных регламентов операций, и располагая широким опытом в сфере технического управления, аудита, контроля свойства и уменьшения рисков, Анастасия является безупречным кандидатом, способным посодействовать Marken закрепить и расширить свои позиции в Рф. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества и убеждены, что г-же Курьяновой получится сделать значимый вклад в реализацию нашей длительной стратегии развития в этом регионе, а также в расширение наших усилий по обеспечению классного сервиса по всей Восточной Европе».

На протяжении вот уже 35 лет Marken как единственная в собственном роде организация, обеспечивающая клиническую логистику (Clinical Logistics Organization (CLO)), с доказанной эффективностью предоставляет глобальные логистические решения для лекарственной и био отраслей. В портфель услуг, предлагаемых Marken, входят активная и пассивная упаковка продукции в прохладной цепи, аттестация и валидация отгрузки, отслеживание грузов и консалтинг по вопросцам законодательного регулирования отрасли. Спец склады компании, отвечающие всем требованиям GMP, обеспечивают хранение продукции при контролируемой температуре на уровне от комнатного 2-8оС до -20оС, а также выполняют операции по приемке, комплектации, упаковке, отгрузке, обработке возвратов и уничтожению лекарственных препаратов. Каждый проект сопровождает высококвалифицированная команда профессионалов по управлению.

О компании Marken

Marken — ведущий поставщик решений для цепочек поставок материалов для клинических исследований в сфере фармацевтики и биологии. Компания удачно сотрудничает наиболее чем с 49 000 медиками и исследовательскими организациями в 150 странах мира. Marken интегрирует услуги складского хранения и логистики в решения, расширяющие географические способности клинических испытаний, позволяя проводить их даже в самых отдаленных регионах, где пациенты не получают фармацевтической терапии.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.