Меркель: санкции против России нужно привязать к Минскому соглашению

Продолжительность санкции должны зависеть от реализации Минского соглашения, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Накануне саммита ЕС в Брюсселе, она произнесла, что было бы некорректно принять санкции против Рф при условии, что лишь 1-ые пункты Минского соглашения, докладывает РИА Анонсы.

«В прошедшем году мы европейцы в несколько шагов ввели санкции. Они истекают в июле и сентябре. Мы не желаем и не можем их снять, ежели будет выполняться лишь 1-ая требований минских соглашений. Было бы неверным», — произнесла Меркель. Она также отметила, что они будут выступать за то, чтоб «сориентироваться Длительность санкции на упаковке Минска и ее реализации».

Канцлер объяснил, что цель интеграционного проекта ЕС «Восточное партнерство» является включение государств Восточного партнерства в ЕС либо НАТО, и она не ориентирована против Рф. По ее словам, проект ориентирован на поддержку формирования функционирования верховенства права и удачной экономики, чтоб гарантировать, что люди в этих странах наилучшее будущее.» Меркель выразила сожаление, что Президент Рф Владимир Путин ведет «решения отдельных государств в отношении соглашения о ассоциации на вопросец «либо с Россией, либо без».

Проект «Восточное партнерство» было сотворено в 2009 году и предугадывает увеличение уровня политического взаимодействия, широкую интеграцию бывших русских республик в экономику ЕС, повышение предоставленной им денежной помощи и усиление энергетической сохранности.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.