“МГЛ метро групп Логистик” внедряет WMS в логистический видения Люкс

Компания муравей технологий и МГЛ метро групп логистика” докладывает о запуске WMS и логистического видения Люкс на распределительный центр в Ногинске.

“МГЛ метро групп Логистик” — провайдер логистических услуг для всех торговых подразделений, группы Metro в Рф (торговые центры » метро Кэш энд Керри, магазины электроники Медиа Маркт), решает задачки управления складами и платформами, перевозка грузов поставщиков предоставляет качественный сервис по разумным ценам. Основной ассортимент состоит из разных категорий товаров, которая включает непродовольственные продукты, молочные продукты, продукты глубочайшей заморозки, фрукты и овощи. Компания также занимается прямым импортом продуктов, которые поступают на Центральный склад импорта. Ценность логистики цель ритейлера-это наилучшее управление продуктом, информационных и валютных потоков для обеспечения своевременной доставки в необходимое место с минимальными затратами. Компания добивается собственных целей за счет действенной цепочки поставок. Для оптимизации цепочек поставок и рост размеров продаж бывают различные схемы для питания разных типов продукции в распределительные центры метро. На данном шаге завершен процесс внедрения логистического видения Suite на платформах, работающих на BBxD, предусматривающих планирование распределения ожидаемых входящих потоков и контроль за размещением товарно-материальных ценностей в случае недостатка, сортировка, инвентаризации сходу по маршрутам отгрузки, без функции хранения. На данном шаге складирования поставщик получает один консолидированный заказ со всех торговых центрах метро и без помощи других доставит Ваш заказ в распределительный центр, где распределение приобретенных продуктов согласно заказу каждого торгового центра и следующих представлениях. Этот район характеризуется высочайшей интенсивностью логистических действий, среднее число обрабатываемых коробок в день может превосходить 150 000 штук. Процесс отбора организован по системе высадки за линией (распределение продуктов, поступивших без регистрации, хранения), что дозволяет поддерживать высшую оборачиваемость запасов. Подбор продукта реализован с возможностью выполнения операций с применением бумаги либо ТСД технологий. В процессе реализации логистического видения Люкс на объектах станции были скорректированы развязка интерфейс меж СУС » ЛВС uERP , реализована групповая печать документов.
Схема приложения BBxD показал преимущество и выгоду, показывая высочайшие темпы роста продаж, повышение частоты поставок, сделать лучше качество обслуживания клиентов. Высочайшая производительность WMS системы Логистика видения Люкс, настроенный для управления действиями, надлежащие требованиям для хранения и обработки грузов на станции группы, ориентирован на сокращение логистических издержек в цепи поставок и оптимизации цепочки поставок в магазины и торговые центры, поддерживает разработку стратегии интернационального ритейлера.
Проект длится работа по разработке и реализации модуль управления двором (двор) и внедрение технологии голосового управления для ряда платформ.

“МГЛ метро групп Логистик” — провайдер логистических услуг для торговых подразделений, группы Metro в Рф (торговые центры » метро Кэш энд Керри, магазины электроники Медиа Маркт). Основной вид деятельности: складские и транспортные сервисы. Комплекс МГЛ помещают в склады логистического центра общей площадью 75 000 м2 и включает в себя склады кросс-дока и склада для хранения ассортиментов продовольственных и непродовольственных продуктов, замороженных товаров, фруктов и овощей, рыбы, алкогольных напитков.

Ант технологии » — Разраб технологий, программного обеспечения и поставщик спец оборудования для построения действенного управления ресурсами хранения. www.ant-tech.ru

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.