Михалкова Кончаловского и попросить Путина 1 млрд на запуск сети фаст-фуда

В Рф может показаться государственная сеть публичного питания. Русские Режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский планируют сделать соперника для иностранных фаст-фуд, включая McDonald’s. Как докладывает «Коммерсант», создатели кинофильма выслали письмо Президенту Рф Владимиру Путину с просьбой посодействовать им в реализации их бизнес-идей.

В письме говорилось, что проект под брендом «едим дома» обязано «содействовать импортозамещению и созданию других западных сетей скорого питания». По подсчетам директоров, осуществлять нужные инвестиции в размере 971,8 млн. рублей, а издержки окупятся через 4,8 года. Они также обратились к Путину с просьбой поручить правительству соответственный проект, обратив внимание на его социально-политический нрав».

Создание государственного общепита планируется начать с пилотных проектов в Столичной и Калужской областях. По данным издания, там будут построены две фабрики-кухни, а также открыть кафе 41 и 91 приготовления еды. Лицом новейшей сети директоров хочет сделать собственной супругой Кончаловского актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая обладает брендом «едим дома». Потому приготовление еды будет создаваться в формате совмещенный с кафе, маленькие магазины. Меню 30-40% будет состоять из местных товаров, которые планируется готовить на региональной кухне.

По словам источника издания, этот вопросец будет дискуссироваться на заседании, заместитель Премьер-Министра Аркадия Дворковича с ролью представителей министерств экономики, промышленной торговли, сельского хозяйства, а также работники администраций Столичной и Калужской областей, который состоится 9 апреля от имени Президента.

В разговоре с изданием подтвердил, что Кончаловский обратился к Путину с просьбой выделить средства для проекта. Он отметил, что мысль согласована с желанием поддержать российского сельского хозяйства и малого и среднего бизнеса. Получить комменты Михалкова не удалось, так как он находится за пределами страны.

Сеть компании McDonald’s сказало, что возникновение соперника не боятся, поэтому что рынок-это «большой потенциал для развития.» По данным газеты, оборот публичного питания в Рф в 2013 году составил 1,131 трлн. В Столичном регионе рис. 66.2 миллиардов в Калуге — до 4.23 миллиардов.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.