Министры иностранных дел «шестерки» и Иран проведут переговоры по Ирану — аналитическое сетевое издание доказал

В Швейцарии, переговоры по иранской ядерной програмке, передает РИА Анонсы.

Сейчас ведутся переговоры меж представителями МИД Рф, Ирана и Китая. Вчера вечерком министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф встретился с муниципальным секретарем США Джоном Керри и глава Евро внешнеполитического ведомства ФРГ Ф.-в. штайнмайером.

Основной вопросец переговоров — ядерная программа Ирана. До 31 марта стороны должны согласиться на политические рамки, в период принятия окончательного решения по 30 июня. Неувязка ирано-израильского конфликта является главным фактором в принятии решения. Израиль разглядывает Иран как суровую опасность. Представители этих государств пока не могут придти к соглашению.

Российскую делегацию представлял заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. В ходе встреч, страны должны придти к соглашению по техническому вопросцу. Иран воспринимается как страна, которая стремится к созданию ядерного орудия, хотя правительство заявило, что оно не преследует таковых целей. США лицезреет опасность в програмке Ирана, в частности, в поддержке интернационального терроризма и вопросцы соблюдения прав человека в Республике.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.