Митт Ромни: Россия подкупила Хилари Клинтон

Южноамериканский политик, республиканец Митт Ромни в эфире известного радио-шоу представил, что Наша родина могла бы взятку Хиллари Клинтон, передает РИА Анонсы.

Обвинение Ромни на базе 1-го из материалов » Нью-Йорк Таймс, когда в ходе журналистского расследования «удалось» связать пожертвования семье Клинтон из различных источников и приобретение американской компании «Росатом» Уранового один. Митт Ромни заявил, что Хиллари Клинтон могла бы реализовать в Рф порядка 20% добычи урана Америки, но, переписка по факту сделки был удален, и потому узнать все подробности вряд ли будет может быть.

Основоположник Урана один и компания пожертвовала несколько раз достаточно значимые суммы в Фонд Клинтона семьи. Крайней каплей в чашу подозрений Ромни стал 500 тыщ баксов, которые Билл Клинтон получил за свое выступление в Москве из неизвестного российского вкладывательного банка. Согласно Нью-Йорк Таймс», этот банк обслуживал веб «Росатом» Уранового один.

Судя по имеющимся данным, в Нью-Йорк Таймс » представил, что Клинтон семьи, потому он мог получить средства от русского правительства уделяется основоположников Уранового один. Вообщем, политическая подоплека в этом деле-Издательский контракт, отыскать так и не удалось.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.