На КПП » Маньчжурия ввод в эксплуатацию первого поезда для экспорта фруктов и овощей в Россию

В этом году пропускной пункт /КПП/ Маньчжоули /Маньчжурия/ Северо-Запад Китая, провинция Хэйлунцзян будет введен в эксплуатацию 1-ый особый поезд для экспорта в Россию фруктов и овощей. О этом заявил в среду в Харбине жд управления.

18 марта в 10:30 поезд номер 3031, состоящий из 4 вагонов, груженых 196 тонн овощей, поехал на вокзал КПП Маньчжурии в Россию. Это вытекает из городка Путянь провинции Фуцзянь и 90 часов опосля пересечения китайско-Русской границы в Маньчжурии прибудет в Новосибирск.

Раз в год через КПП Маньчжурии авто транспортом размер около 300 тонн овощей и фруктов. Также с прошедшего года существенно возросло количество овощей и фруктов, поставляемых в Россию морским методом. Ранее жд транспорта Рф и Китая не были применены для перевозки данного вида груза в режиме экспорта.

Как стало понятно, управление стальной дороги, Харбин хочет в полной мере воспользоваться таковыми преимуществами жд транспорта, сохранности, стойкостью к погодным условиям, сравнимо низкие транспортные расходы и высшую пропускную способность, и применять такие авто, рефрижераторные контейнеры, для доставки фруктов и овощей через КПП Маньчжурия в Москве, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и остальных городках Рф. Оказание полного диапазона логистических услуг по перевозке фруктов и овощей будет содействовать китайско-Русской торговли.

Синьхуа

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.