На рынке логистики стартовал новый проект «Стандарты качества фармацевтической логистики»

Экспертная группа по вопросцам организации и сокращения логистических затрат в фармацевтических компаниях под заглавием «Стандарты качества фармацевтической логистики», начала свою работу с открытия собственного веб-сайта http://www.mbarus.ru. Основная задача организации — дать определение стандартов услуг на рынке логистики РФ.

«На нынешний день фармацевтический рынок логистики активно нуждается в стандартизации» конкретно так считает один из ведущих экспертов компании Олег Дорожинский. Он уверен, что пока на нем отсутствует единая система контроля свойства постоянный хаос и несоответствие будет постоянно. Следует отметить тот факт, что все специалисты проекта — люди с большим опытом работы за плечами, при этом не лишь на логистическом рынке, но и в сфере температурного хранения продуктов фармацевтической группы. Поэтому именно сложившаяся на сегодняшний день ситуация на лекарственном рынке логистики подтолкнуло их к созданию этого проекта.

Хоть какой рынок функционирует согласно определенным требованиям и законам, это система со слаженно работают звеньев — качество предоставляемых продуктов и услуг, быстрота реакции на запросы рынка, внедрение инноваций, активное развитие отрасли, командная работа, бизнес, репутация и лояльность, экономические характеристики, человеческие ресурсы. Исключением не является и рынок фармацевтических логистических услуг. Это динамично развивающаяся ветвь, занимается отслеживанием и направлением движения лекарств и других товаров лекарственной группы во всех этапах цепи с обеспечением не просто сохранности как такой, но и предоставлением ряда дополнительных услуг. Сайт организации http://www.mbarus.ru был сотворен для участников фармацевтического бизнес-сообщества, с целью предоставления всепригодных решений по вопросам фармацевтической логистики. Основная задача которого — обеспечить ресурсами клиента на всех шагах движения товара по цепи. Сотрудникам проекта известные способности участников фармацевтического логистического сообщества, они могут консультировать по вопросцам перемещения, хранения, движения, совершения операций с лекарствами и другими продуктами, которые нуждаются в определенном температурном режиме хранения.

Как заявили ранее международные специалисты, проект Олега Дорожинского настолько новый и инновационный на рынке логистики Рф, что в его быстрой популярности сомнения нет совсем. Наиболее того, так как главная цель компании «Стандарты свойства фармацевтической логистики» — повысить уровень обслуживания для удовлетворения всех сторон роли в процессе фармацевтической логистики. На основании имеющегося у руководителей опыта ими предлагаются уже готовые решения для оптимизации логистического бизнеса такие как:

1) Подбор площадок для лекарственных сетей, дистрибуторов и для низкотемпературного хранения соответствующих конкретным группам фармацевтических средств и товаров фармгруппы.

2) Детальное планирование цепей поставок лекарственных в любом терморежиме для продуктов с низким сроком хранения и даже глубочайшей заморозки;

3) Организация работы по внедрению стандартов качества на лекарственных складах любого уровня. Разработка и совершенствование распорядка работы склада, правила работы для всех подразделений, составление рабочих инструкций и следование им.

4) Комплексная оценка эффективности логистической цепи лекарственной компании. Подробное исследование работы всех подразделений, выявление заморочек, предложение эффективного решения для оптимизации бизнеса. Контроль над выполнением решений.

Обучающие семинары по эталонам качества фармацевтической логистики. Групповое и индивидуальное обучение на всех уровнях подразделений. Обучение, как базисных понятиях, так и узкопрофильных компетенциям по всем рынка лекарственной логистики.

Все сотрудники проекта уверены, что предоставляемый ими комплекс услуг будет нужен на всей территории России, так как он реально будет содействовать оптимизации фармацевтической логистики. Любые комплексные решения на всех уровнях организации, в том числе точечные обнаружения и движения по дилемме — все под силу данных экспертом.

О компании:

http://www.mbarus.ru — инноваторский проект, созданный весной 2015 года с целью предоставления консультационных услуг участникам лекарственного логистического рынка России, группой самых опытных экспертов интернационального уровня в вопросах температурного хранения лекарств и других медицинских продуктов. Так же на страницах сайта, предоставленные работы, идеи, советы и советы сотрудников компании.

Особенность организации: на сегодняшний день единственное образование, которые взяли для себя за цель стандартизировать качество логистических услуг на лекарственном рынке России.

«Стандарты качества фармацевтической логистики»

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.