Начальник Российской таможенной Академии отправляют на пенсию — аналитическое сетевое издание доказал

В день собственного семидесятилетия, начальник Русской таможенной Академии Виктор Чечетов будет выслан со службы на пенсию: соответственный приказ уже подписал глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Невзирая на возбужденное в 2008 году уголовное дело, чтоб сохранить собственный пост Chacewater чудом удалось.

15 апреля, Чечетов носить звание полковника, будет праздновать юбилей и выход на пенсию. Начальник рту может повытрепываться достаточно впечатляющий послужной перечень, состоящий как из положительных качеств и неприглядные. К примеру, Чечетов, служа в Русской Армии в начале получил воинские звания майора, подполковника и полковника, и получил несколько наград. Он смог posnimati таковая необыкновенная должность, как и. о. атамана казачьего округа Дальневосточного и Председатель Правления Попечительского совета Правительского военного ордена святителя Николая Чудотворца.

Но черные пятна на карьере генерал-полковник был в 2008 году, когда Чечетов работал в должности ректора рту в течение 2-ух лет, приблизительно в то же время увлекательный разразился скандал прогнозируемым для русской системы правосудия концовка. Скажем так, ничего необыкновенного для высочайшего (либо не чрезвычайно) сотрудник гос службы, генерал-полковник не совершал, но показал изобретательность, превышение должностных возможностей: следствие обвинили Чечетова, которые он изобрел несуществующий работников Академии и платил им щедрые бонусы (до 2 млн рублей за «Мертвые души»). Но даже в ходе следствия трибунал остановил начальника Академии от службы, и в случае, ежели потом совсем запамятовал, и упоминаний о нем опосля марта 2009 года нет.

в 90-х также оставил некие нехорошие отметки по репутации Чечетов. Вообщем, это не воспрепядствовало ему удачно продвинут в муниципальных органах до пенсии.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.