Нью-Йорк Таймс: российские хакеры получили доступ к электронной почте Барак Обама

По догадкам американских должностных лиц, а конкретно русских взломщиков, виновным во взломе компьютерной сети Белоснежного дома, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на Нью-Йорк Таймс». Но, правонарушители не лишь «взломанные» Белоснежного дома, но также достиг личное Послание Президента Соединенных Штатов.

Добавим, что создание Веб-хулиганов лишь стал частью президентского послания: личный телефон Обама оказался кибер-правонарушители не по зубам. Правительство США не уточнил четкое количество и содержание писем, но понятно, что посреди тех, кто свободно доступные сообщения как входящие, так и исходящие письма.

Предположительно, хакеры «достали»: в президентский график, переписка с политическими деятелями, обсуждение назначений и законопроектов. Доказательств того, что президентские переписка стала достоянием общественности, Белоснежный дом пока нет. В Нью-Йорк Таймс » добавляет, что уязвимы для кибератак стал лишь незащищенные государством сети: прямой взлом учетной записи электронной почты президента США.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.