ОАО «Казанская ГТС» и ОАО «Таттелеком» начинают работы по внедрению ERP-системы.

Работы по внедрению ERP-системы для компаний связи начнутся в ноябре на ОАО «Казанская ГТС» и ОАО «Таттелеком». Договор на внедрение системы автоматизации производства управление этих татарстанских компаний заключило в октябре 2003 года с ООО «AND Project».

К выбору системы ERP-класса спецы ведущих компаний отрасли связи РТ подошли со всей тщательностью. В сентябре 2003 года был объявлен тендер, в итоге которого управление ОАО «Казанская ГТС» и ОАО «Таттелеком» дало подабающее решению ERP-системы Navision Axapta (MBS «Axapta»/Microsoft).

Необходимость внедрения ERP-системы (информационной системы определения и планирования ресурсов компании) разъясняется решением улучшить хозяйственную деятельность на этих предприятиях. Внедрение ERP дозволит вывести управление созданием на отменно новейший уровень, когда все подразделения акционерных обществ оперативно взаимодействуют в единой информационной среде. Завершить создание автоматизированной системы управления предприятиями связи спецы «AND Project» планируют до конца 2004 года.

Система управления созданием Navision Axapta дозволяет на сто процентов заавтоматизировать все стадии планирования и управления предприятием, обеспечить своевременное поступление достоверной и полной инфы о состоянии дел. В будущем это даст возможность ОАО «Казанская ГТС» и ОАО «Таттелеком» оперативно рассчитывать себестоимость услуг, планировать и корректировать вкладывательные программы, анализировать денежные характеристики, обусловлено строить тарифную политику, определять направления развития компаний, делая упор на объективную отчетность.

ИА Регионы

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.