Отель Radisson покинули Крым из-за санкций

Карлсон гостиничная Группа Rezidor обязана покинуть Крым из-за санкций США, которые запрещают южноамериканским компаниям вести бизнес на полуострове. Сейчас Radisson в Алуште будет работать под новеньким брендом — «Ривьера» Санрайз Резорт&СПА, докладывает РБК.

«Мы искренне сожалеем, что из-за санкций Рэдиссон обязан покинуть гостеприимный город Алушта и проживание в гостинице, которая в семь лет мы инвестировали не лишь наши проф свойства, но и душу», — произнес исполнительный вице-президент по Восточной Европе компании Rezidor Йылмаз Yildirimlar.

Ривьера отель Санрайз Резорт&СПА будет управлять «ИФД КапиталЪ» Леонид Федун. По словам источника в компании, смена оператора для гостей пройдет незамеченным, но под новейшей вывеской работает фактически весь персонал. «Для нашей компании это 1-ый опыт управления отеля, но мы надеемся, что персонал и менеджеры отеля, которые прошли через школу Рэдиссон поможет поддерживать высочайшие стандарты свойства обслуживания наших гостей», — произнес источник.

Трудности с компании Rezidor в Крыму начались в начале февраля. Предприятие остановило деятельность отеле в Алуште из-за невозможности продлить контракт денежной гарантии с южноамериканского страховщика AIG в. Сначала группа пробовала отыскать другой план, чтоб закрыть его бизнес.

Radisson в Алуште был один из 3-х гостиниц на полуострове, работающая под интернациональным брендом. На данный момент в Крыму остался лишь «мечта» в Ялте (заведует турецкая сеть Rixos), и отель в Севастополе, работающих под брендом наилучших западных (его франшизе развивает компания artbuild украинская гостиничная Группа).

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.