Петербург уличные подметальные несуществующие дворники

Утро в «Жилкомсервис № 4 треста Центрального района Санкт-Петербурга и в квартирах управляющих ЖКС началось с обысков. Сотрудники управления экономической сохранности ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области изъяли документы, касающиеся ранее изготовленных договоренностей меж ЖКС и исполнителей работ по уборке дворовых территорий на средства, выделенные из муниципального бюджета.

Как стало понятно, в период с 2011 по 2015 регулирующих органов Центрального района получили муниципальные субсидии для уборки внутренних территорий. Контракты на выполнение работ меж ЖКС за № 4 Центрального района» как исполнитель, и три ЖКС, действуя как заказчик, докладывает РБК.

Ранее доказал размещена фото с пленки пыль из улиц Санкт-Петербурга. Потом, утилита утверждал, что скоро дворники будут приводить город в порядок, чтоб выпустить технику и промоют улицы от грязищи. В этот момент можно поразмыслить, что причина пыльного безобразия было отсутствие технологии либо последствия экономического кризиса. Но на самом деле все было еще проще.

Как выяснилось, на улицах никто не убирал, поэтому что дворники числятся в штате, были «Мертвые души». И зарплату с банковских карточек фиктивно трудоустроенных работников удаляются менеджерами организации. В пресс-службе ГУ МВД Рф по Санкт-Петербургу отметили, что в общей трудности подозреваемые похитили наиболее 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в большом размере».

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.