По Северо-Западному округу в январе наблюдается снижение погрузки

По Северо-Западному округу в январе 2015 года наблюдается понижение погрузки по отношению к аналогичному периоду 2014-го

О этом было объявлено на одиннадцатом заседании Северо-Западного межрегионального координационного совета (СЗМКС) под председательством начальника Октябрьской стальной дороги Олега Валинского.

В частности отмечается падение по таковым номенклатурам как строй грузы, нефтепродукты и цемент. В тоже время наблюдается повышение характеристик по погрузке лесных грузов, стальной руды и темных металлов.

В качестве мер по улучшению ситуации на рынке грузовых перевозок железнодорожниками предлагаются применение механизма тарифных коридоров, отсрочка платежей под банковские гарантии и упрощение договорной работы (единый контракт).

«Не считая того, в настоящее время возможна оптимизация цепей поставок силами конкретно ОАО «РЖД». В частности компания готова выходить на уровень контрактной логистики с участниками строительного рынка, а решения, предлагаемые компанией GEFCO и ОАО «РЖД-Логистика» (дочерние общества РЖД), дозволят улучшить логистические издержки клиентов-грузоотправителей, что в особенности актуально в складывающейся экономической ситуации», – отмечает служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

РЖД-Партнер

www.tks.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.