«Почта России» имеет выдумывал аукционе eBay

«Почта Рф» хочет в последующем году запустить свою торговую платформу, которая будет похожа на eBay. Компания планирует начать реализации через онлайн и оффлайн каналы — через особый веб-сайт и сборники в почтовых отделениях.

Как говорит директор Департамента электронной коммерции госкомпаний Алексей Вайсберг, начинают торговой платформы будет происходить в три шага. 1-ый будет выбор из пары партнеров на рынке электронной коммерции. 2-ой шаг подразумевает расширение их число, совместно с ассортимент продукции. Автоматическое подключение к платформе хоть какого онлайн-торговцы и продажа услуг будет предоставляться на завершающей стадии, передает ТАСС. Информация о размерах инвестиций в проект и срок окупаемости Вайсберг не стал открывать.

В конце прошедшего года, «Почта Рф» вместе с русским магазином Биглион запустил пилотный проект, который продолжался полтора месяца. За это время, составил около 200 тыс. заказов, средняя стоимость которых составила 600 рублей, 95% продукции оформлены с помощью печатного каталога.

Кроме открытия торговой платформы, soe планирует сделать собственный свой Банк. Он начнет работу в 2018 году, и предоставлять кредиты, завлекать депозиты и выдавать Пластмассовые карты.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.