Под катом на завод Магна в Калуге могут получить до 100 человек

Опосля сокращений в Калуге Фольксваген и PSA Пежо Ситроен канадский завод по производству автокомпонентов компании Magna уволено около 10% служащих. О этом докладывает ТАСС, ссылаясь на источники, близкие к компании.

По их словам, «под сокращение может добиться 30 до 100 человек, на данный момент до работников, которые подпадают под принудительную отставку, управление лично принести эту информацию.» Он отметил, что уволенным сотрудникам будет выплачено два оклада. Оперативно откомментировать ситуацию, официальные представители компании Magna не могут, но, информацию не опровергли, но и не подтвердил.

Схожая ситуация может появиться в Калуге завода по производству авто компании benteler АГ. В начале недельки Альянс объявил о планах компании представить новейший регламент на квалификацию персонала. Документ был расценен как готовится к сокращению служащих, поэтому что оно содержит неприемлемые с точки зрения служащих, продукты.

В данной ситуации, Калужская Межрегиональная организация профсоюза работников авто индустрии (MPRA) сказали о способности забастовки, ежели документ будет отменен. Официальные представители компании benteler AG от комментариев наотрез отказались.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.