Посол Германии и глава коллегии Евразийской экономической комиссии обсудили вопрос интеграции в Евразийский экономический Союз и ЕС

Представители Евразийской экономической комиссии и Германия вновь возвратилась к дискуссии интеграции в ЕАЭС и ЕС: новейший взор на эту дискуссию внес скорое присоединение Кыргызстана к Евразийскому экономическому Союзу, намеченный на 1 мая.

На встрече Председатель Правления ЕЭС Виктор Христенко и посол Германии в Рф фон рюдигер Priceme главной темой стали перспективы сотрудничества меж профсоюзами. Диверсифицированный внешнеэкономических связей Евро Союза поможет отыскать новое решение заморочек, связанных с экономическим кризисом. Основываясь на этом Христенко выделил, что сотрудничество меж ЕС и ЕЭС являются одними из основных вопросцев на сейчас.

Рюдигер фон Фрич выделил, что для германских властей принципиально узреть перспективу сотрудничества опосля экономического кризиса. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что интеграция в ЕЭС и ЕС может быть только в случае прекращения огня в Украине.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.