Правительство думает вернуть единый социальный налог — аналитическое сетевое издание доказал

Кабмин разглядел возможность подмены отчислений в Пенсионный фонд, Фонд общественного страхования и фонд неотклонимого мед страхования в единый соц налог (ЕСН), который был отменен в 2010 году, докладывает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

В настоящее время ставки соц взносов последующим образом: 22% — Пенсионный фонд (ПФР), 5,1% от Федерального фонда неотклонимого мед страхования (мед страхования (ФОМС) и 2,9% в Фонд общественного страхования (ФСС). Ставка ЕСН, возможно, составят в общей сумме этих взносов, т. е. 30%. Когда была практика взимания ЕСН (т. е. с 2001 по 2010 год), ее размер варьируется в зависимости от уровня дохода, и чем выше доход, тем ниже ставка.

Один из источников агентства указано, что переход обратно в Усть станут в особенности актуальными в случае принятия решения о отказе от неотклонимой накопительной части пенсии. Иной собеседник отметил, что структура соц отчислений могут остаться теми же, но распорядителем средств станет жира и сотворен на базе кузова — этот вариант тоже дискуссировался в правительстве.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.