Премьер-министр Японии может отказаться от участия в параде Победы

Премьер-министр Синдзо Абэ может отрешиться от приглашения Рф принять роль в торжествах в честь 70-летия Победы. Как ожидается, официальное решение будет объявлено в середине апреля, газета «Санька» со ссылкой на высокопоставленные источники в правительстве.

Решение премьер-министра воздействовало отсутствие прогресса в Южно-Курильских островов, разъясняет собеседник издания. Также не исключено, что сыграло роль и то, что роль в параде Победы отказались Японский Ж7 партнеры — США, Германия, Англия и остальные.

Президент Чехии Милош Земан, в свою очередь, произнес, что он согласился приехать в Москву на 9 мая. «Я собираюсь туда в благодарность за то, что в данной стране мы не должны говорить по-немецки, не необходимо говорить «Хайль Гитлер». Без СССР одолеть Гитлера было бы нереально. Стоимость 20 млн. погибших русских людей)», — произнес Земан.

Отказ канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Чехии как политический трюк». «Думаю, что это, куда она прогуливается через день, чтоб иметь больше времени для переговоров с русским Президентом», — произнес Земан.

По словам главы Кремлевской администрации Сергея Иванова, Наша родина выживет, ежели кто-то не воспримет роли в торжествах в Москве. Он отметил, что их роль в мероприятиях в честь 70-летия Победы уже подтвердили главы 22 стран мира.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.