Президент может возвратить право ввести войска в Украину

В русский парламент дискуссирует возможность предоставить Президенту право вводить войска на местность Украины в случае поставок орудия из Соединенных Штатов. С таковой инициативой выступил 1-ый заместитель председателя фракции «Справедливая Наша родина» Миша Емельянов. Он считает, что ежели США начнут поставки орудия украинским силовикам, Рф следует поддержать ополченцев орудием и ввести свои войска на местность Украины. О этом докладывает РИА Анонсы.

Ранее в Конгресс США принял резолюцию, рекомендующую Президенту Соединенных Штатов Утвердить поставок украинской армии смертоносных оборонительного орудия.

По мнению Палаты представителей, Федерации ответственность за военный конфликт на востоке Украины, и украинский люд должен уметь защищать суверенитет собственной страны.

Право отправлять войска уже были выданы председателю Совета Федерации в связи с украинским конфликтом 1 марта 2014 года. Тогда разрешение на введение вооруженных сил Рф на местности Украины и Крымский полуостров был из-за опасности для жизни русских людей, в том числе служащих Черноморского флота. В июне того же года, это право было отменено.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.