Проверка «Почты России» показали признаки «analnyj» схемы

Нарушения законодательства о противодействии легализации преступных доходов, указанных в «Почте Рф» в итоге проверки.

Проверки соблюдения Федерального закона » О развитии, модернизации и совершенствования услуг почтовой связи ФГУП «Почта Рф» проведено контрольное управление Президента Рф. В итоге были выявлены слабенькие денежные результаты и спорные кадровые политики и сомнительные контракты с поставщиками.

В записке о результатах проверки, ревизии отмечает, что на предприятии практикуется схожее заключение сделок о передаче миллионы средств в региональные филиалы ФГУП «Почта Рф» для их следующего валютных выплат физическим лицам в виде почтовых переводов, с ударением на суммы, которые формально не подчиняются Размер, который нужно докладывать в компетентные органы. Эти сделки, как отмечается в справке отдела, могут обладать признаками валютные средства и врубается в состав валютных транзакций, включенных в список, содержащийся в статье 6 Федерального закона нет. -115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, приобретенных преступным методом, и финансированию терроризма».

Также проверяющие говорят, что качество услуг по доставке пенсий и пособий, Подписка на повторяющиеся издания, почтовые валютные переводы низкая, а средняя скорость отправки письменной корреспонденции в несколько раз ниже, чем в большинстве развитых государств.

«Почтовый сервис чрезвычайно маленький уровень, среднее время ожидания в очереди достигло 1 час, — сказано в справке. — На нынешний день, невзирая на свою неповторимую инфраструктуру, компания не пользоваться их конкурентноспособные достоинства. Не удалось отлично. Инвестиции в модернизацию осуществлялась неэффективно. Ориентация на потребности общества, задач и заморочек, стоящих перед государством, в особенности на современном шаге, нет».

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.