Путин: мы можем пытаться предотвратить возвращение капитала в Россию

Русские власти располагают информацией о вероятных препятствий для возвращения капитала в Россию. Президент Рф Владимир Путин заявил сейчас в собственном выступлении на съезде Русского союза промышленников и бизнесменов (РСПП), докладывает ТАСС.

«Ситуация таковая: существует, я бы произнес наиболее тревожные сведения из ряда государств, что у нас сложилось воспоминание, что могут быть пробы помешать возвращению капитала в Россию», — произнес Путин. Президент также выделил, что механизмы амнистии капитала в Рф обязана отвечать всем требованиям законодательства и не вызвать подозрений в отмывании средств.

Напомним, что в начале года почти все русские СМИ, со ссылкой на высокопоставленных чиновников, пишет, что полная амнистия капитала противоречит интернациональным правилам организации по борьбе с легализацией незаконных средств (ФАТФ), которые ориентированы против отмывания средств.

Декабрь 4, 2014 Владимир Путин предложил объявить амнистию капитала, возвращающихся в страну. «Ежели человек легализует свои средства и имущество в Рф, то он получит твердые гарантии, что он не будет нести на разные органы, не спрашивайте про источники и способы получения капитала», — произнес глава страны. По словам Путина, «Наша родина обязана повернуть, чтоб закрыть оффшорные страничку в собственной истории.»

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.