Россия и Вьетнам договорились о сотрудничестве в нефтегазовом секторе

В ходе визита, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Ханое меж Россией и Вьетнамом подписано несколько соглашений в нефтяной и газовой сфере, докладывает РИА Анонсы.

В частности, Меморандум о взаимопонимании меж «Газпромнефтью» и нефтегазовой Компанией Вьетнама, а также главные условия в отношении приобретения толики 49% уставного капитала компании Бинь отпрыск нефтеперерабатывающей и нефтехимической.

Не считая того, стороны подписали меморандум о сотрудничестве меж «Интер РАО-экспорт» и Северо Мощность servise для модернизации электростанций на местности Вьетнама и контракт о сотрудничестве меж ОАО » РЖД » и гос компании «вьетнамские стальные дороги».

Подписи также поставлены в рамках плана деятельности рабочей группы по реализации приоритетных вкладывательных проектов на 2015 год. Медведев отметил, что высочайший уровень доверия меж Россией и Вьетнамом дозволит двум странам расширить сотрудничество во почти всех главных отраслях. В частности, это касается нефтегазового сектора, атомной энергетики и военно-технического сотрудничества.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.