Россия намерена отменить санкции против Греции, Кипра и Венгрии

Глава Минсельхоза Рф Николай Федоров сделал отмену продовольственное эмбарго в отношении неких государств Евро Союза. По его словам, правительство может разглядеть вопросец о отмене санкций из Греции, Венгрии и Кипра, передает ТАСС.

Министр отметил, что перечень государств, пострадавших в итоге эмбарго, определяются Указом Президента РФ и правительство, «принимая во внимание комплексную оценку всей ситуации во отношениях Рф с отдельными странами», могут быть предложения относительно исключения неких государств из перечня.

По словам Федорова, правительство вправду обсудили инициативы по отмене привести приобретенные из ряда государств. «Это Греция, Венгрия, Кипр. Обсудили эти страны», — произнес чиновник. Он отметил, что принятие каких-или решений в ходе грядущего визита премьер-министр Греции Алексис Ципрас в Москву вряд ли. Вообщем, не исключено, что стороны обсудят этот вопросец, — откомментировал он.

Премьер-министр Греции 8 апреля, посетит Москву для встречи с Президентом Рф Владимиром Путиным. Как и ожидалось, мы будем говорить о отношениях меж Россией и ЕС, экономические дела и финансовое положение Греции.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.